Ромашка

Перед тобой ромашка - замираю.
Самый любимый мой цветок.
Где б не росла ,тебя я замечаю.
Как от фаты ,ты нежный лоскуток.

С тобою с юности вожу я дружбу.
Ты в спальне в вазочках со мной жила.
И по утрам ,когда я просыпалась.
Свой взор ,я направляла на тебя.

Головку белую ко мне ты наклонила .
И мне так было хорошо !
Как - будто бы в луга с утра ходила.
С букетом , в спальне было так светло!

С ромашкой я у зеркала крутилась.
Её прикалывала в волоса.
Ведь не один цветок с ней не сравнится.
Моя любовь к ромашкам навсегда.

Оксана Шедогубова.  12. 08. 2019.  12.12.


Рецензии