Выбор

перевёл с белорусского языка Виктор Володин.

Всем судьбой дано без меры
И мечтой владеть, и верой.
В каждой пьесе стать премьером,
Быть созвучным временам
И пленять иные сферы –
Те, что есть по силам нам.

Ну,а может, умным, честным,
Жить вне мира и борьбы,
Оставаясь неизвестным,
Как финал самой судьбы.


Рецензии