Всем склонным к поэзии- спасибо за стихи, рицензии

Заметила, что в жизни-
Мужчины не особо склонны к поэзии,
Но... тайком на этом сайте-
Читают и пишут рецензии.)
*
Как хорошо, что есть еще поэты ,
Способные без страха- писать и говорить.
Поклон вам до земли, друзья за это !
И пожелание -  ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ !
*
С П А С И Б О
      ВДОХНОВИТЕЛЯМ -         ЧИТАТЕЛЯМ , ПИСАТЕЛЯМ.
За внимание Ваше и участие-
всем очень признательна.


Рецензии