Заманиха

Заманиха моя,
заманиха,
и хватил же с тобою
я лиха.
Но не видел других
рядом женщин,
только ты
и на целую вечность.

Утопаю в бездонных омутах
Глаз твоих серебристым омулем,
Ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы рядом была ты, отрада.


Рецензии