Список людей
" ...БОольшая часть медиков расписалась в списке людей, проживающих на Земле, и неоднократно!"
Эту фразу, на мой взгляд, несомненно можно аппелировать и ко ВСЕМ, кто своими поступками, подвигами - трудовыми, боевыми -любыми заслужил того, чтобы расписаться в списке людей, проживающих на Земле!.
Свидетельство о публикации №121062203142