Любовь превыше одиночества

Любовь превыше одиночества.
Он на столе оставил фото.
Оно в судьбе её  высочество.
Чувств такова её природа.

Их чистота - родник, алмаз.
Она живёт святыми ими.
Слеза на тронет синих глаз,
Лишь губы повторяют имя.

А за стеной её квартиры
Совсем обратный эпизод.
Там муж с женой не знают мира
Уже не первый брачный год.

Крест одиночества несут
На злополучных квадраметрах.
По жизни порознь идут,
Неисчислимы отчужденья километры.

Любовь превыше одиночества.
Там, на столе она поправит фото.
Оно в судьбе её высочество.
Чувств такова её природа.


Рецензии