Жить без стихов

          Мы роемся в словесной
          Куче,
          Ища жемчужное зерно.
          А было бы,наверно.
          Лучше
          Попкорн хрустеть,
          Смотря кино,
          Стучать костяшкой
          Домино,
          Иль в огородике
          На даче
          Пахать,потеть...
          Детишек нянчить.
          И накачавшись с водкой
          Пива,
          На трезвых глядя как
          На диво,
          Ругать лениво всё,
          Что криво.
          А вечером смотреть
          Футбол,
          От счастья воя,если
          Г-о-о-о-л!
          Жизнь многим без стихов
          Дана.
          О Пушкине они слыхали.
          Поэзия им не нужна...
          Они ключи к ней не искали,
          Профукав всё,
          Что в школе дали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.