Канава

Лопуховая канава
Жизнью собственной полна.
Ничего, что  быт корявый –
Невзыскательна она.

Чем-то схожая со свалкой,
С беспорядкм наших дней.
Ей ни шатко и ни валко,
Что мы думаем о ней.

Утвердилась в жизни прочно,
И всегда, в полночный час,
Привлекательна порочным
Огонькам кошачьих глаз.

22. 06. 2021 г.
**


Рецензии