22июня

С Великой Победой Победы ,Дорогие мои читатели ,почитатели ! Как я хочу чтоб не было войны !
 Молодые
 солдаты не вернулись домой ,
Но они должны были познакомиться с войной ,
Мы обязаны с народами дружить ,
 Снятся ночью мне танки пули бомбы стреляют, Наступила Война ,
 От Немцов скрываться нам пора ,
 Иначе Они нас убьют ,
 И забудут нас люди как звать ,
 Но главное от них убегать ,
 И в них тоже стрелять ,
 Солдат ждут жены ,
Мама ,ребенок семья ,
Но они не вернуться домой
, Их расстреляли уже ,
 Кто -то выжил тот вернеться домой,
 Молодой красивый солдат молодой ,
 Как же грустно без родных Вас
, Не забудьте дети про Нас ,
Но я вернусь молодой или седой ,
 Если не убьют меня ,
Чтоб никогда не была война !
 Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Молодец, что чтишь память наших отцов и дедов, воевавших на фронтах войны! А война - это всемирное зло! И пусть ее никогда не будет! Спасибо тебе! С добром и теплом,

Людмила Савина 5   24.06.2021 14:26     Заявить о нарушении
Пусть войны не будет и мир во всем мире !

Настёна Журавлева   24.06.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.