Очистки

Очисток совести- увы! 
Нет и будет! 
По ним и слёзы или ,даже, суицид! 
Видны последствия:
Отрез духовный, в людях...
Где дух очищен!  
Срезан с мясом иль побрит! 
Может с души вообще:
Сдирали кожу!
Шкурку за шкуркой,как в салат, 
Ядрёный лук!
Ради очистки чьей то совести...
Безбожно!
Народ готов вести бездарный,
Лишний труд...
Сдаётся мне,
Что есть цена одной очистки!
Пусть это будет
Самый грязненький кусок!
Не всяк дурак
Лелеет  в суе -эти мысли,
Но всяк опять даёт чудаческий  зарок:
Еще чего-то 
Сделать просто для очистки!
То есть подспудно,эфемерного,
Ничто!
Кто их увидел? Сука!?
Где они  зависли!?
Ведь это миф,
Как всем известный,
Конь в пальто! 
Очистки совести:
Кусочки и обрезки,
В виду метафор,кто-то точно,
Их знавал!
Есть один довод:
По наитию,но веский!
Сточил я совесть!!!
А ,раз нету!?
ПОТЕРЯЛ!!!

22.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии