Будь с нами
Боже! Ты дай нам силы чтоб мы тебя просили,
Ты помогай нам с неба чтоб урожай был хлеба,
Чтобы здоровыми были , всегда благодарили,
Слушай молитвы наши и делай жизнь краше!
Боже! Всегда будь с нами на Земле и под Небесами!
Свидетельство о публикации №121062203002