Прими меня, родная пристань

Прими меня, родная пристань
Сместился где-то лик зари,
Быть может, сосны, сложно Вас не слышать,
Мне не уйти от таинств летней зелени.

Мне не уйти от синей дали,
Чарует глубиной своей,
Берёз родных стволы июнь встречали,
И тополей игривых снеги пышные.

Прими же этим летом данность, -
Любви всевидящей крыла,
Полёт души, и поцелуев сладость,
Чтоб позабыть природы милость не смогла.


Рецензии