Мне говорят
«Его закрыли в детстве вы давно…
Излейте душу, себе поверьте,
Уж надоело страдать давно!»
С закрытым сердцем жить сложнее,
Куда течёт энергии поток…?
Вам «в безопасности» милее…?
Любовь - опаснейший порок?
Открыт ты миру - с собой в балансе.
Намного легче счастливым быть.
И испытания... дают лишь шансы
Расти, мечтать, творить, достойно жить!
Договорится со своим бы эго!
Забыв о прошлом ещё вчера,
Сегодня строим своё умело,
Для завтра тоже придёт пора!
Вена, 14.06.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121062202967