укусила грусть-тоска
Ведь не съела -укусила.
Всё равно подъела силы.
И размазала мейкап.
Не хотелось плакать, но…
Слёзы хлынули лавиной.
Грусти клин тоскливым клином
Вышибать нам не дано…
Ем варенье из малины…
подсластить хочу минор?
вот такое вот кино...
кап-кап-кап многосерийно
Свидетельство о публикации №121062202949
Обнимаю.
Пётр Кретов Новый Кабинет 24.06.2021 14:00 Заявить о нарушении