танец с бочкой

танцует с бочкой Алимбеков
берёт другую
не обнимает человеков
те негодуют

танцует с бочкой Алимбеков
мол как же люди
но бочка это нефть в доспехах
знать бабой будет

танцует с бочкой Алимбеков
грядёт полковник
что поопасней бочки некой
кто с ним покойник

танцует с бочкой Алимбеков
в ней нефть играет
полковник не танцует некогда
мир презирает


Рецензии