Нопасараны больше не пройдут...

Нопасараны больше не пройдут...+)

+)

Возляжет волк с ягнёнком, а
С уткой вероятно ляжет гусь, но я
Прогнозы делать всё-таки боюсь...)

И Люцифера Бог усыновит как
Плюшкин Вовочку, и Гена, - тот который
Крокодил, - усыновит конечно, Чебурашку,
И Высший Разум нас усыновит,
И даже Чупакабра,- Барабашку...)

И я, - переложу всё на Иврит
Причём уже без кибера вручную,
Перекуют тогда и меч на плуг, и
Даже вероятно кнут на пряник,
Тогда вот будет каждый человек, -
И Богу сын и дьяволу племянник..;)

Баранам травки будет вдоволь, в самый
Раз, как и народам точно хватит хлеба,
Раз сказочно сольются быль и небыль, -
Нопасараны больше не пройдут, - "Над
Всей Испанией - безоблачное небо..." !

И вниз взглянув, - Бог вынесет вердикт:
Ну вот и всё... Ведь им я говорил, да и
Пророк же Вас предупреждал, перековавши
Божий бич на пряник, - получат ГМО-шный
Рай земной, а может, - человеческий свинарник...+)

Элнаэлькотин11   22.06.2021 11:00 - 12:36   •


Рецензии