Вороны совещаются
Всеми принятый весь этикет.
Скоротечной прибыли гонцы
Смогут ли решить, сдержать ответ?
Время всем покажет суть вещей,
И все станет на свои места.
Маски будут сняты с людей,
Вылезет вся правда как всегда.
Потому говорят мудрецы:
«Ворон ворону глаз не клюет».
Разгадай намек пословицы
И поймешь, кто что клюет.
Свидетельство о публикации №121062202885