Безветрие, июнь, жара, Москва
И тополиный пух к ветвям прижался,
Дворы пусты. Какая, право, жалость,
Что в духоте скупы мы на слова,
Приветствуя соседа по двору,
Но разногласья нет в жару такую,
Ему кивну, он верно истолкует,
Хотя и стар наш дворник, близорук...
Мы разные. Июнь. Жара. Москва.
Непониманье молча переступим -
Труды соседствуют с любовью вкупе -
Мы вместе поим влагой дерева.
Свидетельство о публикации №121062202860
Надежда Зернина 23.06.2021 12:59 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 25.06.2021 10:11 Заявить о нарушении