похоронка для властей
Липовые доказательства ,
Плюющих на гибель людей --
За свободу государства .
ххх
России очередное поражение--
На трагический день грозит ,
Если бог недомоганием --
Их соперника не заразит .
Ххх
Ветеранами провозглашаются --
Все те , кто после ВОВ рождаются.
А жертвы ВОВ властью отвергаются
И такими не являются .
Свидетельство о публикации №121062202818