Встречает на болоте, наглецов!

               

Набродилась!  Пятки, горят!
Воображуля?  Можно, понять!
Сколько нехоженых, впереди, троп…
Где-то стоит, заждался Аполлон…
Все мечты, без маяка… Не стой!  Пой!
Слились в русло, не ожидала,  беда…

По холмам, по полям, по корням…
Не прячась, все силы отдала!
Занимала место – не тенью была…
Я так люблю, песни…
Часы, в избытке выданы…
Вечно, не королева – дева, прыткая!

Величая полно – кем-то выдано!
Голова вверх – вниз, смотреть некогда!
В созвездиях, место не искала!
На небе там, моя звезда – я, ее увидала,
И та по пятам – охраняла!
Я – в резерве, всегда на посту! Мало?

Шторм, устрашает!  Одна, не смогу!
Шалит – вода и ветер…
Столько бед – могут,
Отправить нежданно, с приветом!
Полежу – штиль!
Голубая прозрачная вода – обласкай, меня!  Тут!

У мели, как в саду,
Чистый воздух, глотаю,
Млею – обнимает солнце меня,
Правда – блики, не пересчитаю!
Ритм нахожу, свой!
Вот и, королева – лежу и отдыхаю!

А дома – по болоту, по корням,
И ноги – иногда тонут - грязная – да, приду…
Карликова березка – разрежет, ногу!
Острая – чем, обижена?  Из семейства – выгнали-
Встречает на болоте, наглецов! Не пани, все?
Раскрасневшиеся – с красным лицом…

++++++++++++++++  689 Встречает на болоте, наглецов! ++++++++++++

Место Произведение Рейтинг
592 Встречает на болоте, наглецов! ++++++++++


Рецензии
Молодец, Наташа!
Оптимистична и всегда на посту!
Так и держать!
С уважением! Нина.🌳🌲🐻🌲🌳

Нина Долгань   22.06.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.