Твой лик!

  Когда Твой изумительнейший лик,
Что мир прекраснейшего создал,
С годами в памяти как будто специально тает,
Чтобы  я Тебя искал,
Во мне все чувства словно шепчут:
Ты – пленительна!
   И, лишь с Тобою встретившись в музее так нежданно, вдруг,
Я понял:
Ты – сверхизумительна!


Рецензии