ПоутрУ всё в томной неге...
Птицы льнут на провода,
Лето в радостном разбеге, -
Торжествует красота!..
Уголок родимый, милый
Ранним солнышком пестрит,
Разноцветные мотивы
Ублажает, веселит…
ГолубИт простором небо,
Дарит мыслей серебро,
От загадочного снега
Всем становится тепло!
_________________
17 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121062202800