Клавдии Ви

...высокая блондинка с коротенькою стрижкой,
в чёрном,прямом платье,высоких сапогах,
я оней подумал как о поэтессе с книжкой,
вращающейся в местных литературно-камерных кругах.

амплуа её я не угадал,
просто она спела с женско-мужским дуэтом,
зал,конечно,ей должное воздал,
наградив аплодисментами при этом.

в следующий раз увидел её ведущей,
культурной программы в стенах библиотеки,
в другом наряде,но по-прежнему цветущей,
благодаря рецептам,видимо,Эвалар-аптеки.

приятный голос,милая улыбка,
в душе вызывают романтическую грусть,
там,вдруг,тихонько петь начинает скрипка,
нечаянно,вторгшись в дремлющую пусть ...

                26.03.2018.


Рецензии