Но чаша терпения будет полна... 28. 08. 2016

Но чаша терпения
Будет полна,
И выльются слезы
Обиды сполна,
И точку над "и"
Ты поставишь сама.
Откроется вновь
Пред тобой горизонт.
Свершений новых водоворот
От замкнутого круга
Тебя спасет...

           28.08.2016, Ирина Эрман



Р. S. На фото - моя икона, вышитая бисером, бусинами


Рецензии