С душой или под предлогом
присуще в молодые годы,
зная что чувства безответны,
в слезах рассветы и восходы.
За деньги в одолжение,
слепой прочувствует душой,
притворно ощущение,
стоишь подавленный,смешной.
Похоть в дар дана нам Богом,
в любви кому как повезёт,
с душой или под предлогом,
или по пьяне,когда развезёт.
Высокомерны наши чувства,
внимания всем не хватает,
не пасть духом это искусство,
нет,сила духа пострадает.
Свидетельство о публикации №121062202748