Уйти или остаться?

Вот и всё. Победа в кармане.
Душа моя опять в обмане.
Уйти от проблем, создав новую,
Кто подал такую идею бредовую!

Новую -  решила, а старая  осталась.
Какая жалость, какая жалость!
Я  в комочек от обиды сжалась,
Что за горе-судьба  мне досталась!

Жизнь моя  пулей пролетела
И состарилось  младое тело,
Не сосчитать в душе ран, обид,
Стал не товарным  внешний вид.

Уйти или остаться? Вот делема.
В чём же состоит моя проблема?
Ведь порою может так статься,
Что с кем-то лучше расстаться.


Рецензии