Защитит, и простит, и поможет

Мы бичуем себя очень часто,
Обижаем себя не подумав.
И так часто бывает напрасно,
Осуждаем себя, всё придумав.

Мысли нас беспокоят и гложут,
И обиду в себе мы несём...
Обращаемся к Богу, поможет,
И себя от грехов мы спасём.

Мы у Бога просим прощение,
Не за действия, мысли свои.
И находим мы в том утешение,
Бог простит за все мысли твои.

Никуда от мыслей не деться,
В жизни всё бывает у нас.
И на душу сыпят нам перцем.
Бог волнуется также за нас.

Защитит, и простит, и поможет,
На него лишь надежда у нас.
Он поймёт,
      поддержать он нас сможет,
В трудный час он спасает всех нас.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко     22.06.2021г


Рецензии