Первый день!

   Когда наступил первый день лета,
Я подумал, что через три месяца
Будет первый день прекрасной золотой осени!
А когда наступит первый день осени загадочной,
Я буду думать о первом дне лета!
Первый день лета с Тобою – сказочный!


Рецензии