Тихо так...
Только звёзды на воде
Отражаются пугливо,
Прячась в мрачной синеве.
Где-то там, за водной гладью,
В темноте, покрытый мхом,
Будто бы пронзенный сталью,
Навсегда уснул дракон.
Из-за туч вдруг выйдет месяц,
Серебром зальёт бока,
Что проплешинами светят,
Порядевши за века.
Тихо так... рассвет всё ближе,
От жары не спится мне,
Разбегаются,как мыши,
Мысли в пьяной голове.
Свидетельство о публикации №121062202701