Таком естественном не наносноном

От того,что ночь была бессонной,
С раннего вечера,меня сморило сном.
И в том сне,я была невесомой,
Была в кайфе,таком естественном не наносноном.

В жизни кайфы,мы ловим вожделенно,
Стараясь,в них миг счастья поймать.
После них,на жизнь смотрим озлобленно,
И хотим? И хотим,эту жизнь сломать.

Эта послекайфовая,такая бессмысленная ломка,
Жизни! Вовлекает и вовлекает в полный страх.
По Земле? Страх? Эхом несётся громко,
Земной жизни,предвещая страшный крах.

Конечно сну,я очень благодарна,
Блаженству с ним,несравним никакой кайф.
Может? В распознание кайфа,я бездарна,
Но прошу! Сон! Ты мне трафь.

Трафь! Трафь! Сон?Богов благоволение!
И сон? Пусть смаривает каждый день.
Со сном? Со сном? Проходит всё волнение!
Волнение любви? Ты только не задень.

Любовь! Любовь! Она без сна кайфует!
Какой сон! Когда бушует страсть.
А сон? Любовь? Как бы беспамятством штрафует,
Тогда зачем же? У любви память красть.

Но у меня? Эту любовь,года украли,
И теперь? Я, радуюсь любому сну.
Чтобы они? Меня в своё повествование забрали,
В снах! Я встречаю! Любимую весну!


Рецензии