Когда проходит...

Когда проходит к жизни любовь,
Пусть даже любовь к собаке, -
То в нем просыпается зверь,
Что провоцирует драки.

Ему уже все нипочем,
Забывшему радость ласки.
И оскудевший ум его,
Самому себе ни приятен.

Разверзнуться пусть небеса, -
Стрелы молний - к нелюбви, с проклятьем.
Но, ливнем безудержным смоет порок,
И вспомним: животные - младшие братья.
 
22.06.21.


Рецензии