Юрию Владимировичу Володину - поэту

... мне нравится мой тёзка - коллега по перу,
его почерк стиха и глубина момента,
за то,что внёс на пик прекрасную пору,
у которой быть не может оппонента.

мне нравится его голос и пение под гитару,
с чуть приглушённым тембром и чёткостью в словах,
приятную с гитаристкой он составил пару,
они дуэтом иль трио выступают в "Островах".

известных классиков в расчёт я не беру,
хотя большинство из нас тоже честолюбивы и горды,
вдохновения жаждут и в холод,и в жару,
в поисках нужной строчки упорны и тверды ...

                26.03.2018.


Рецензии