Байден строит социализм. Спасите! Трамп

21 июня в 21:20, получил письмо от 45-го президента США Дональда Трампа, которое г-н Трамп озаглавил  «Save America!
В письме нет ни одного лишнего слова! Всё по теме! А начинается письмо, как звон боевого набата: «Друг! Я надеюсь, ты знаешь что я борюсь каждую секунду каждого дня, чтобы СПАСТИ АМЕРИКУ!»

Первая моя реакция был такой:
«Дональд Трамп на протяжение четырёх лет, каждую секунду, каждого дня боролся, чтобы сделать Америку Великой, но не сделал, а теперь вот, так же самоотверженно, борется за спасение Америки!...»

Второе, о чём я подумал: «А какая опасность грозит «великой Америки?» От чего или от кого её (Америку) необходимо спасать?»

И тут же  я получил ответ из письма Трампа:
«Я делаю это, потому что я действительно слишком люблю Америку, чтобы смотреть, как она превращается в СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ НАЦИЮ от рук Джо Байдена и левых радикалов».

Ну и ну! Никто в мире, даже сами американцы, не догадывались, что Джо Байден, на старости лет, стал 46-и президентом США ради достижения одной единственной цели - «построить социализм в Америке!» Действительно, Америку надо спасть! Но как? Что для этого можно  и нужно сделать?

Дональд Трамп даёт конкретный ответ на этот трудный вопрос: «Чтобы спасти Америку, необходимо материально поддержать его, миллиардера Дональда Трампа, и перечислить ему денежку (от 25 долларов и больше, без ограничений)

Трамп пишет:  «Друг! Каждый раз, когда я вижу, как другой патриот вносит свой вклад, чтобы встать рядом со мной и спасти нашу Страну, я вдохновляюсь ЕЩЕ более упорной борьбой за вас (*патриотов Америки). Я действительно рассчитываю на то, что ТЫ сделаешь шаг вперед и внесешь свой вклад, чтобы помочь мне ЗАЩИТИТЬ АМЕРИКУ. Я ожидаю увидеть твое имя в следующем списке доноров!,»

Оказывается, что «спасти Америку» очень даже просто! Достаточно сделать г-ну Трампу денежный перевод от 25 долларов! Как только простой американец (*или гражданин России) переведёт г-ну Трампу не менее 25 баксов, он тут же станет «патриотом, спасающим Америку,  и попадёт в список доноров г-на Трампа (*а это такая честь!)

Признаюсь, я не принял участие в кампании Дональда Трампа по «спасению Америки». Меня больше всего волнует вопрос:  Как спасти Россию?

Friend,
I trust you know that I’m fighting every second of every day to SAVE AMERICA.
I’m doing it because I truly love America too much to watch it turn into a SOCIALIST NATION at the hands of Joe Biden and the radical Left.
Every time I see another Patriot make a contribution to stand with me and save our Country, I’m inspired to fight EVEN harder for you. I’m really counting on YOU to step up and make a contribution to help me DEFEND AMERICA  I expect to see your name on the next donor list, Friend.
Thank you, Donald J. Trump
45th President of the United States


Рецензии