Сниму твою, исскустно, кепку

Ты спросишь ласково, устало
"Как день прошел? Я так скучал"
И на душе, светлее стало
Как будто, новый день, уже настал

Я обниму тебя, так крепко
Скажу ,- "И я скучала по тебе"
Сниму твою, исскустно, кепку
Скажу, -"Иди скорей ко мне"

И я забудусь, в раз, в твоих обьятиях
Мне ничего не нужно, вот сейчас
Тону в своих я восприятиях
Благодаря, всевышнего, за нас


Рецензии