У верующих это в генах
не помню что-бы был застенчив,
когда же чувства встрепенутся,
не был с любимыми обвенчан.
Истинный брак на небесах,
и боль душевная развод,
как попало впопыхах,
и распрощаться через год.
В Божьем Храме на коленях,
молясь на милость уповая,
у верующих это в генах,
Господа Бога воспевая.
О святости люди забыли,
в Православие мало веры,
мозги всякой чушью забили,
миром правят изуверы.
Свидетельство о публикации №121062202647