Нешуточные страсти

Невольное наблюдение...

Они сидели на бревне,
Вели беседы, водку пили,
На тридцатиградусной жаре,
Среди травы и пыли...

Они когда-то,может быть ,
Неплохо жили,
Но не вчера, уж точно, изменить
Стиль жизни той решили...

Она присела на бревно,
Нарушив разговор о важном,
Ей даже было все равно,
Она  была готова с каждым...

Призывный взгляд отёкших глаз,
И аромат денатурата,
Лишил мужчин покоя враз,
В любой войне же баба виновата...

Они,возможно, знали про гламур,
Но в выражениях не стеснялись,
Хотя слова «Мадам», «Бонжур»,
На адрес дамы отправлялись...

Сообразили на троих и кровь взыграла,
Пошла игра на раздевание,
А дама все ещё ждала, мечтала,
Кто ж с ней сегодня на свидание...

А тех уж не остановить,
Летят объедки, льётся водка,
И каждый хочет победить,
Понравится такой красотке,

И оба в хлам... устали биться,
Уже забыв причину ссоры,
Решили резко помириться,
И вспомнить тему разговора...

А дама сердца заскучала,
Уснула рядышком на травке,
Два ухажера для начала,
Решили сбегать за добавкой...

Ушли надолго, даже очень,
И что-то там их задержало,
Проснувшись, дама, между прочим
Сих женихов не наблюдала...

Поправив смятую прическу,
И не найдя ни капли водки,
С травы приподнялась не ловко,
Пошла в закат нетвёрдою походкой...
20.06.21


Рецензии