Про почкование

Вот почему бы нам не почковаться?
Как гидра, губка, или чайный гриб.
С такой житухой в пору разорваться,
И все бы рвались, если бы могли б.
А ведь могло же в принципе случиться,
Когда б закон природы был таков,
Чтобы один чувак умел троиться
На десять идентичных чуваков.
Один чувак пошёл бы сразу на ***,
Один за всех, как все за одного.
Для остальных простор, как лес, не пахан,
Осталось раскидать, куда кого.
Один пошёл бы следом на работу,
Один в кабак, Один по лебедям.
Ещё один в тюрьму, Один в пехоту,
Один в больницу по очередям.
Кого-нибудь отправить в кругосветку,
А кто-то будет крепкий семьянин,
А кто-то со стихом на табуретку,
Или с петлёй, но кто-нибудь один.
По одному на список ипостасей
Напочковать и выслать в ****я...

Чтоб в о концовке я один остался,
И все бы отъебались от меня.


Рецензии
Концовка- зачёт!))рассмешили))❤💖❤🤣❤

Ксения Есман   18.09.2021 03:53     Заявить о нарушении
Для этого все и писалось.

Владимир Сэм Семенов   19.09.2021 19:43   Заявить о нарушении