отпустило но время не вечер
взмах ресниц опрокинутый стол
по вселенной рассыпана греча
детонатор сработал в прикол
шаг вперед шаг назад шаг вовнутрь
маршируют пустые мечты
и внимаешь им ты как-будто
и как-будто бы ты это ты
весна говорят отрезвляет
весной же всплывает говно
но правды никто не узнает
что он что она всё оно
по буквам слагаются песни
о том как люди ****ят
дороже сыр если он с плесенью
осталось добавить яд
Свидетельство о публикации №121062200262