Строем идут в 41 году

Девушки наши красотки такие
Строем идут 41 году.
Слёзы родные всю землю залили,
Мать провожала детей на войну.

Старенький папа упал на колени,
Землю обнял он родную свою.
Доченьки все его строем уходят,
Сердце болезненно стонет его.

Взгляд их бессмертный, и в этом есть сила,
Нам не забыть его в жизни своей.
"Он нам дарил надежду и силу" -
Так вспоминая, мне дед говорил.

Девочки наши, они ведь погибли,
Их не увидел родной уже дом.
Парни заплачут и голову склонят,
Год 41 их вечность увёл.

Небо застонет и слезы польются,
Нету девчонок всех наших уже.
Вечная память героем ушедшим,
Вы своей жизнью народ свой спасли.

Памятник вечный мы в жизни поставим.
Дань отдадим вашим подвигам всем.
Наши девчата, вы нас всех простите,
Взгляд ваш бессмертный запомним мы все.

                *****


Рецензии