Человековерсия

Под обломками
сине-белых атмосфер
Я слепа. Я жду
свой единственный трансфер
В одну сторону.
Исчезаю как мираж.
Меня поровну
Делит сна километраж.

Слишком высоко.
Может, я уже не я.
На молекулы
распадаюсь в молоко.
До границы - шаг,
Звучит тело терцией.
Done: исправлен баг
Человековерсией.


Рецензии