Когда всех нестанет

Когда всех нестанет зовите меня -
Я с вами поем вашу вкусную правду,
Мы вместе за вашим пустынным столом
В полголоса будем болтать о неглавном.

Когда всех не станет - ни вас ни меня,
Не станет и тех кто был до и был после,
Зовите, зовите на ужин меня
Я кажется был Вам желательным гостем.

Когда всех не станет, вот так как сейчас -
Они вроде есть, а вроде и нету,
Я вам заплачу без сдачи, сполна,
Простите, но только беЗценным советом:

О том, что не будет когда никого
Ни тех кто за вас и даже кто вместо,
Живите сейчас, живите всегда,
Живите чтоб были вы всем интересны.


Рецензии