Атом
ЧТОБ
НЕ РАЩЕПЛЯТЬ ЕЁ БЕЗ КОНЦА,
ВСЕЛЕННАЯ ЕДИНЫЙ АТОМ?
НУ И ПРЕКРАСНО..,
ЗНАЧИТ И
ЕДИНЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ ЭФИР!
ВСЕЛЕННАЯ,
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АУТИСТ?
ОХ, ХОРОШО ТО КАК,
МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ,
ЕЁ ГЛАВНАЯ ПРОТЕКЦИЯ!
ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ЕДИНОГО БОГА,
АРАРАТ,
ЭВЕРЕСТ,
МОНБЛАН..,
КАЗБЕК,
ПАРНАС
ОЛИМП!
ФАВОР,
КАК МОСТИК СОЕДЕНЯЮЩИЙ МИКРО И МАКРО МИР!
ВСЕЛЕННАЯ... КАМЧАДАЛЫ?
НУ, ЗНАЧИТ
И КОРЯКИ,
ЧУВАНЦЫ,
ИТЕЛЬМЕНЫ,
"ЭТНОГРАФИЧЕСКАЯ ГРУППА РУССКИХ".,
ОСЕДЛАВШАЯ
В КАМЧАТСКОМ КРАЕ,
В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ,
НА ЧУКОТКЕ
СВОИ ПЛОСКОГОРЬЯ И КУРГАНЫ,
СВОИ
БУГОРКИ-ГОРЫ-ГОРКИ-ГОРУШКИ-СКАЛЫ!
Свидетельство о публикации №121062202532