Надежду терять я не буду...

По лесу непролазному я бродила,
По небу далекому я летала,
По тропинке ползла полевой,
Не находила в себе я покой.

Во снах любимого искала,
Под дождем слезы проливала,
Сердцем и душой я метала,
Надежду найти тебя я не теряла.

Много лет тебя я искала,
Уголек костра моего
Слегка ветром угасало,
Но огоньком любви вновь зажигало.

Подружки мои,
Где денёчки моей любви,
Куда делись они,
Нашей счастливой любви.

Но подружки молчат,
Давно в могилах они лежат,
Что они заслужили,
То они и получили.

Любимого всегда искать я буду,
Все дороги земли я пройду,
Надежду любимого найти
Терять я не буду.

      23.6.2021 года.


Рецензии