В конце января
Выпал снег на замёрзшую осень.
Грустно голой была земля,
Всё осеннее с себя сбросив…
И дома, и деревьев стволы,
Сиротливо печальные ветки,
Словно пира пустые столы,
После праздника, в час отметки.
Снег… Как всё он преобразил!..
Точно лучший художник график.
Всё, что умерло, воскресил –
При одном карандашном взмахе!
По-особому смотрится двор,
И дома… и в снегу деревья…
Будто свадебный белый убор,
Для зимы с февралём в преддверье…
г. Чита 2021г.
Свидетельство о публикации №121062202467
Татьяна Семеновская 16.08.2022 16:59 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 16.08.2022 17:37 Заявить о нарушении