В продолжение пути

Мир не станет другим и навряд ли заметят прохожие,
Им совсем не до нас.., им самим бы однажды дойти..
Как две наши души, на двух птиц чем - то очень похожие,
Оторвавшись от крыш, пролетят в продолжение пути….

Жизнь учила поврозь, мы сложили свои обстоятельства,
Каждый понял своё, и имеет все то, что нажил..
Наше солнце уже в горизонты далекие катится,
Только надо успеть долюбить из оставшихся сил.

Все, конечно, не зря.. и найдётся всему объяснение,
Будет всё, так как есть, ведь иначе уже не сложить.
Сочиняем стихи, до сих пор с неподдельным волнением,
Очень просто, то истина, где-то нужным по близости быть.


Рецензии
Красивый стих для Души!...
Браво!

Юрий Кочубей   14.07.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, всех благ!-)

Лучезарная Надежда 2   14.07.2021 21:13   Заявить о нарушении