Не загорайте с незнакомцами
Не пейте чай с официантами!
Не путешествуйте с питомцами,
И не флиртуйте с иностранцами!
На брудершафт не пейте с дамами,
И в кадре на метле не прыгайте.
Не расставайтесь с барабанами!
Активнее ногами дрыгайте.
Не улыбайтесь в лифте дедушкам,
На завтрак кушайте оладушек.
Всегда цветы дарите девушкам!
На светофор водите бабушек.
Не шаркайте по лужам пуантами!
Шотландскую носите юбочку.
Не будьте в творчестве педантами!
Не пейте море тонкой трубочкой!
И даже в поезде с испанцами
Не думайте сорить червонцами.
Молчите чаще с иностранцами.
Не загорайте с незнакомцами!
Свидетельство о публикации №121062200240