Проснусь рано-рано...

Однажды проснусь рано-рано я пО утру,
Шагну на крыльцо нагая и бОсая.
Меня никто не увидит такую там.
Никто не крикнет: "Шальная! КОсая! "

Я руки раскину, широко-широко.
Знаю, не птица, но вдруг полечу.
Ветер в лицо, волосы россыпью..
Свобода и воздух - я ТАК хочу!

Тело мое трепещет и стонет!
Оно устало от грубых одежд.
Прочь побегу - никто не догонит.
В рассвет убегу! Тут меня уже нет!


Рецензии