Меня терзают демоны

Меня терзают демоны
в черных как ночь плащах,
и разрывают на мелкие части душу мою с течением времени.
Меня терзают демоны
Своими худыми руками, словно повисшими на обветшалых плечах.
Скребут, выгребают, бросают в помойку последние горсти психеи моей.
"Оставь душу, демон, не дарю, не бери, мной не владей".
Покуда во мне торжествуете, я буду болеть
отсутствием души в хилой сердечной полости.
Не сердобольны вы, а я не гнушаюсь мольбой о жалости.
Так непреклонны вы, а я растекаюсь как лужа от снега в своей безасходности


Рецензии