Позор Россий по футболу

Позор Россий, по футболу.
Играть не могут, они никак.
Зачем, вообще играют, и для чего.
Сколько лет уже прошло.
Ни титулов, не кубков, нету ничего.
Менять в футболе нужно всё.
Искать талантливых ребят.
Которых, не испугать известность.
Как Месси, Рональдо, Агуэра.
Не дрожали играли свой футбол.
Против таких именитых игроков.
Играть азартна нужно, нежалеть себя.
Футбол нам нужно поднимать.
И срочно специалиста нам искать.
По физической культуре, нужно очень нам.
Чтоб бегали по полю как паровоз.
Играли бегали по всем фронтам.
Как раньше было в СССР.



Послесловие: только сплаченостью игрой командой духом можно любого соперника обыграть!


Рецензии