Тянитесь к свету и любви

Тянитесь к свету и любви,
Согрейте тех, кто дорог и любим,
А если разлюбили, то говорите и об этом,
Ведь правды не тая, жить честно и легко,
И вас простят, и вы простите...

Из цикла "Коротко о главном".

20. 06. 2021г.


Рецензии